Menu
Entrantes:
Queso cabrales a la sidra tomate y ajo arriero
Surtido de ibericos
Foie de pato blanco de navarra
Anchoas del cantábrico con tomate y ajo
Carpaccio de ternera
Calamar de playa a la plancha
Gamba rayada a la plancha
Patatas morgana
Plato individual a elegir entre arroz, carne o pescado
Arroces (se sirve en cazuela y mínimo 2 personas) :
Arroz meloso de bogavante
Arroz caldoso de gamba rayada con almejas
Arroz caldoso de cangrejo azul
Arroz de rape con gamba rayada y clochinas
Arroz de vieiras y ajos tiernos
Arroz del senyoret
Fidegua fideos finos seco
Carnes:
Paletilla de cordero al horno
Solomillo ibérico con salsa al romero
Entrecot a la brasa
Pescados:
Bacalao al horno con alioli gratinado
Lubina con ajitos tiernos
Toda la bebida incluida durante la comida
Postre, café, cava y chupito
35€ por persona